广东人社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州电信工作人员一枚,需要了解手机卡和宽带的看过来!

来自- 广东广州

楼主
教你用最低的价格办理最实惠的套餐,有问题欢迎提出,能解答的尽力而为。
+ Q2 C0 x. B" o
踩过的脚印
[发帖际遇]: 女巫不污 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

来自- 广东广州

沙发
广东省内20兆499元/年(深圳不做,广州799元/年),安装费199元(免光猫200元),100兆950元/年(深圳不做,广州1250元/年),内部人正规办理,有合同且可官网查单,承诺不额外收钱任何费用。
; \0 [9 [0 q& n5 ~1 t( {& f全网正规独享宽带有比我更低价格的我直播吃屎(不可能的事情,全额退回)。

来自- 广东广州

板凳
广东省内20兆499元/年(广州深圳不做),安装费199元(免光猫200元),100兆950元/年,内部人正规办理,有合同且可官网查单,承诺不额外收钱任何费用。
5 \8 P. |) W9 f, s全网正规独享宽带有比我更低价格的我直播吃屎(不可能的事情,全额退回)。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 女巫不污 头上,女巫不污 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

来自- 广东广州

地板
广东省内20兆499元/年(深圳不做,广州799元/年),安装费199元(免光猫200元),100兆950元/年(深圳不做,广州1250元/年),内部人正规办理,有合同且可官网查单,承诺不额外收钱任何费用。
0 q3 w, I4 T/ e. G) V2 x* C. p全网正规独享宽带有比我更低价格的我直播吃屎(不可能的事情,全额退回)。

来自- 广东广州

广州电信宽带优惠大促,纯单宽不捆绑,干净无忧,20~200M任君选择,安装费减免,还有机会额外赠送三个月免费宽带使用。5 L) z1 n# S: s1 }; S2 ?
一个套餐三个礼包,手机+iptv+宽带融合套餐,还有红包赠送哦~
; i  L1 [, Y: Y) @0 O有需请私2134889066(QQ)

来自- 广东广州

广州电信宽带优惠大促,纯单宽不捆绑,干净无忧,20~200M任君选择,安装费减免,还有机会额外赠送三个月免费宽带使用。
, |# E: j& U) ]一个套餐三个礼包,手机+iptv+宽带融合套餐,还有红包赠送哦~6 |1 W: B% ]/ r, J1 ?
有需请私2134889066(QQ)
[发帖际遇]: 女巫不污 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

来自- 广东广州

广州电信宽带优惠大促,纯单宽不捆绑,干净无忧,20~200M任君选择,安装费减免,还有机会额外赠送三个月免费宽带使用。
; X/ E# @" H$ C2 e) w一个套餐三个礼包,手机+iptv+宽带融合套餐,还有红包赠送哦~1 @+ e6 i6 k/ @- f7 J) @8 C
有需请私2134889066(QQ)

来自- 广东广州

" A% ?/ U1 H& r- E一个套餐三个礼包,手机+iptv+宽带融合套餐,还有红包赠送哦~
$ ^/ V: _, A4 [8 e1 g% h2 C3 m有需请私2134889066(QQ)

来自- 广东广州

广东随选宽带(深圳地区暂时不能办理),为快而快,499元包年20M,前三个月还免费提速至100M,第四个月可随选提速包50M或100M,即使不购买提速包,随选宽带用户也可以享受每月3次,每次24小时免费提速服务。
9 i# V& I( J4 G" O$ C0 \1 _/ s有需请私2134889066(QQ)

来自- 广东广州

广东电信随选宽带,499包年20M,前三个月免费提速100M,广州中山佛山799包年,安装费全省统一199元。支持提速百兆,可选手机卡,如有需要可加入806224291业务交流群。